Солнцев назвал тяжелобольную Бабкину жертвой ее собственных попыток догнать Бузову

Надежда Бабкина подорвала здоровье собственным стремлением "везде мелькать". Об этом заявил шоумен и экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев.

Бабкина на прошлой неделе была госпитализирована с тяжелой пневмонией. Коронавирусная инфекция COVID-19 у певицы не подтвердилась, но, несмотря на это, ее состояние в больнице было критическим: СМИ писали, что медикам пришлось вводить артистку в искусственную кому. К 9 апреля состояние Бабкиной стабилизировалось, а ее представители говорят о благоприятных прогнозах врачей.

По мнению Солнцева, народная артистка стала жертвой собственных попыток получить большую популярность за счет постоянных появлений на телеэкране. Шоумен отмечает, что перед госпитализацией Бабкиной "было очень много" на ТВ и в СМИ. Подобная активность напоминает ему Ольгу Бузову, по аналогии с которой 70-летняя Бабкина, видимо, решила "везде мелькать". Результатом подобной активности и постоянного напряжения могла стать тяжелая болезнь.

Солнцев о Бабкиной: решила, что она Ольга Бузова и должна мелькать везде / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Пребывание в больнице и на самоизоляции может заставить знаменитостей переосмыслить свою жизнь, надеется Солнцев. Он отмечает "тревожный возраст" многих российских звезд, который делает их уязвимыми не только для коронавируса, но и для других опасных инфекций, которые с возрастом переносятся намного тяжелее.

"Куда они вечно прут в своем возрасте? Вот пусть сидят на карантине. Может, хоть так задумаются", - заявил Солнцев изданию "Собеседник".

Ранее теледоктор Елена Малышева заявила, что Бабкина находится в отделении интенсивной терапии, а ситуация с ее здоровьем является серьезной. Коллега певицы по телешоу "Модный приговор" Александр Васильев подтвердил ее введение в искусственную кому и диагноз "двусторонняя пневмония". При этом историк моды подчеркнул отсутствие у Бабкиной подтвержденного COVID-19.