Кудрявцева рассказала о самом большом предательстве
instagram.com  /  @leratv

Лера Кудрявцева опубликовала фото в настоящем костюме космонавта. Под снимками телеведущая рассказала откровенную историю о своей давней мечте полететь в космос и о том, как ее обманул муж сестры.

Кудрявцева в своем Instagram-блоге призналась, что много лет мечтала полететь в космос, видела сны о полетах на корабле, и в доказательство приложила фотографии в настоящем скафандре. Под одним из постов телеведущая рассказала историю, как муж ее сестры, однажды узнав о мечте Леры, пообещал ей помочь попасть в космос.

Муж сестры Кудрявцевой, Дмитрий, работает в центре подготовки космонавтов им. Гагарина. Лера с нетерпением ждала дня своего полета к звездам. Приходила в центр и сидела в ракете, была на тренировочном корабле, ознакомилась с каждым уголком здания, но отказалась от испытания в центрифуге, передает Пятый канал.

 

Однажды Дмитрий признался Лере, что его обещание было шуткой. Телеведущая делится с подписчиками: 

"Моим слезам не было конца :) После этого "предательства" я не знала больше, о чем мечтать. Дура, нет?"

Фолловеры Кудрявцевой поблагодарили девушку за откровенную историю и хорошее настроение. Некоторые подписчики начали утешать звезду в комментариях, убеждая ее, что не все потеряно и мечта еще может осуществиться.