Миро "поставила диагноз" вдове Шукшина, завещавшей все наследие мужа Алибасову

Блогер Лена Миро раскритиковала решение актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной завещать наследие знаменитого мужа нынешнему супругу Бари Алибасову.

Миро дала оценку скандалу с имуществом Федосеевой-Шукшиной, которое "неожиданно" оказалось переписанным на Алибасова и его помощника Сергея Моцаря. Как утверждают адвокаты, актриса сама переписала квартиру на нового мужа, заявив о полной осознанности собственных действий. Позже выяснилось, что Алибасову досталась не только недвижимость жены, но и права на наследие Василия Шукшина, а квартира, к удивлению Федосеевой, была передана шоуменом Моцарю.

Блогер выразила недоумение в связи с открытым письмом Федосеевой-Шукшиной Алибасову, где она заявила, что переписала на него имущество, чтобы тот впоследствии передал его прямым наследникам актрисы. По мнению Миро, 81-летняя артистка "попросту врет", выражая удивление в связи с происходящим, так как переписывала активы Алибасову по доброй воле в присутствии законных представителей.

Миро не поверила жалобам Шукшиной на отнятую Алибасовым квартиру / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

В своем ЖЖ Миро называет Федосееву-Шукшину "богатой и безумной бабкой", которая "заигралась" с наследием знаменитого второго мужа. Блогер считает, что  актриса распоряжается тем, что должно принадлежать ее детям от Василия Шукшина. Также Миро выражает мнение об отсутствии у артистки достаточного таланта для получения нынешних славы и денег без покровительства гениального супруга.

"Его (Шукшина) дети имеют больше прав на наследство, чем любвеобильная, дородная, но бездарная баба", - пишет Миро.

Отметим, о переписанной на Алибасова квартире Федосеева-Шукшина заявила в программе "Секрет на миллион". Артистка объявила себя "бомжом", так как лишилась собственной недвижимости, и напомнила о проданной петербургской квартире, которую подарила одной из внучек.