Депутат Госдумы: антироссийская риторика - новое хобби Европы

 
Москва, 06.03.15 - 14:36
Главы МИД Великобритании и Польши пытаются превзойти друг друга в соревновании по антироссийской риторике

Главы МИД Великобритании и Польши пытаются превзойти друг друга в соревновании по антироссийской риторике

Введение санкций в отношении России стало своеобразным хобби для европейских стран. Об этом заявил член комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич.

«Опять та же заезженная пластинка. Причем главы МИД Великобритании и Польши крутят ее с особым усердием, пытаясь превзойти друг друга в соревновании по части антироссийской риторики. Создается даже впечатление, что это стало для них своеобразным хобби. Не переусердствовать бы», - прокомментировал Клинцевич.

Напомним, ранее  глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что позиция ЕС по санкциям против России остается единой.

Кроме того, она подчеркнула перед началом неформального Совета ЕС по иностранным делам, что главы МИД ЕС намерены обсудить с генсеком ОБСЕ меры по усилению эффективности организации в разрешении украинского кризиса.

Напомним, отношения России и Запада ухудшились в связи с конфликтом на Украине. Москва ввела запрет на импорт из стран США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Это были ответные меры на введенные против России санкции. Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх