Сябитова назвала слова Семенович о заработке мужчины "путем к одиночеству"
instagram.com  /  @syabitova_roza

Российская актриса, телеведущая и певица Анна Семенович заявила, что мужчины, у которых заработная плата составляет 100 тысяч рублей, "ничего не зарабатывают". Роза Сябитова негативно отреагировала на подобные высказывания.

По словам ведущей "Давай поженимся!", подобные убеждения говорят лишь об избыточной гордыне и приводят к одиночеству. Семенович же считает, что в нормальных отношениях супругам необходимо зарабатывать одинаково. При этом, по словам артистки, в идеале муж должен получать значительно больше своей спутницы жизни.

Сваха и телеведущая Роза Сябитова раскритиковала такую позицию Анны Семенович. Она подчеркнула, что умные женщины реально смотрят на жизнь. Нормальная женщина будет выбирать супруга не по размеру кошелька, а по человеческим качествам.

По словам Сябитовой на вопрос: "сколько должен зарабатывать мужчина?", нужно тут же задавать встречный вопрос: "зачем ему нужна такая женщина?". Речь идет о востребованности, считает Сябитова. Однако вряд ли каждой с таким подходом суждено будет встретить своего миллионера.