Блогер Навальный переквалифицировался в "вирусолога" на фоне пандемии
Pr Scr youtube.com  /  Навальный LIVE

Блогер Алексей Навальный, перед тем как записаться в "знатоки" по вирусологии, регулярно хвастался своими "достижениями" в области физического развития. Однако успехи блогера были неоднозначными.

Глава признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией"* до того, как начать "сокрушительную борьбу" с коронавирусом, немало времени уделял своей фигуре и состоянию здоровья. 

Летом 2016 года в интернете появились фотоснимки Навального на пляже. Тело блогера сложно назвать "успехом" физического совершенствования. Пользователи Сети раскритиковали живот и грудь Навального, а также посоветовали носить костюм для мусульманок. Фигура блогера явно не соответствует фигуре человека, который занимается спортом.

В очередной раз Навальный решил "хайпануть" на своем здоровье в 2019 году. Тогда он оказался в спецприемнике. Его адвокат Вадим Кобзев сообщил, что Навальный был отравлен, поэтому нужно срочно назначить судебную экспертизу.

Однако журналисты Федерального агентства новостей раскрыли истину. Дежурный врач больницы подтвердил, что никакого отравления у Навального нет. Подробнее — в материале Nation News.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.