Федосеева-Шукшина слегла из-за квартирных разбирательств с Алибасовым
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Здоровье актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной резко ухудшилось. Причиной стал ее конфликт с мужем Бари Алибасовым, возникший на почве квартирного вопроса.

Не так давно артистка узнала, что больше не владеет квартирой в Новой Москве. Федосеева-Шукшина не знала о своем "подарке" мужу, якобы сделанном в сентябре 2019 года. В итоге Алибасов переписал жилплощадь на своего водителя — Сергея Моцаря.

Адвокат российской и советской актрисы Юлия Вербицкая отметила, что Лидия Федосеева-Шукшина в полном шоке от того, что теперь "все его, его, его". У нее поднялся сахар, упало давление, из-за чего она теперь вынуждена постоянно находиться под пристальным наблюдением медиков. Теперь артистке предстоит судиться вначале с Моцарем, а затем и с самим Алибасовым, передает "Подмосковье сегодня".

В то же время Бари Алибасов продолжает заниматься продвижением группы "На-На", информирует издание "Вечерняя Москва". Продюсер также прокомментировал избиение экс-солиста некогда популярной группы Валерия Юрина. По словам Алибасова, певец всегда был дружелюбным, однако часто искал приключений, сообщает vm.ru.