Рудковская собирается засудить обидчиков Гном Гномыча
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Продюсер Яна Рудковская прославилась во время самоизоляции огромным количеством странных видео. К критике своей деятельности звезда относится спокойно, но оскорбления в адрес сына не стерпела.

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская намерена судиться в международном суде по правам человека с изданиями, которые опорочили имя ее семилетнего сына Александра Плющенко.

Она обвинила издателей в том, что они нечистоплотно относятся к своим материалам. Скандал произошел из-за того, что ряд СМИ опубликовали информацию от анонимного источника, что сын Яны Рудковской и спортсмена по фигурному катанию Евгения Плющенко Гном Гномыч имеет болезнь Аспергера.

"Дно вы, конечно, пробили",  — заявила продюсер в адрес СМИ, которые опубликовали фейковую новость.

Телеведущая отметила, что во время самоизоляции период "безрыбья" издания готовы пойти на любой подлог, лишь бы опубликовать "громкую" статью.

"Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны и будут наказаны",  — заявила артистка.

Она отметила, что вопрос разбирать будут не только в российском суде, она также вместе со своим адвокатом Александром Добровинским подала в Страсбургский суд по правам человека.