Миро объяснила, почему у Началовой не было шанса на счастливую жизнь
Nation News  /  Наталья Агеенко

Автор LiveJournal Лена Миро обвинила отца покойной певицы Юлии Началовой в трагической судьбе дочери. Блогер заявила, что мужчина растил из ребенка "звезду", потакая собственным амбициям.

Давление со стороны отца, постоянные гастроли с самого детства и быстрое взросление повлияли на становление певицы, уверена Миро. После этого у нее не осталось шанса на счастливую жизнь. Под конец Началова оказалась на грани нищеты, выступая на корпоративах, меняя мужей и злоупотребляя алкоголем, напомнила блогер. 

При этом отец певицы, похоже, не заметил своих ошибок и решил вырастить еще одну "звездочку", рассказала Миро на своей странице в LiveJournal. Она объяснила, что 13-летняя дочь Началовой Вера Алдонина живет с бабушкой и дедушкой, родителями покойной артистки. Ко Дню Победы девочка исполнила военную песню, и растроганные фанаты тут же отметили поразительное сходство Веры с матерью и ее удивительный голос.

Возможно, отец Началовой решил развивать талант свой внучки и обречь еще одну певицу на несчастную судьбу, заключила Миро.