Бессараб заявила, что осуждающим меры господдержки чиновникам не место в органах власти
er.ru  /  Партия «Единая Россия»

Чиновникам, которые не понимают меры господдержки семьям с детьми и нуждающимся, не место в органах власти, заявила член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб.

Бессараб заявила, что осуждающим меры господдержки чиновникам не место в органах власти
er.ru  / Партия «Единая Россия»

По словам Бессараб, общество развивается и не стоит на месте, но некоторые чиновники, к сожалению, не успевают расти. Когда чиновник хамит людям и позволяет себе оскорбительные высказывания о народе, то ему не место в органах власти, поэтому таких людей нужно увольнять, говорит депутат в комментарии Федеральному агентству новостей.

Таким образом, Бессараб поддержала решение об увольнении саратовской чиновницы Лидии Бузовчук, которая резко высказалась о мерах поддержки семей с детьми во время пандемии коронавируса. Бессараб считает это решение верным.

Парламентарий также напомнила, что в последнее время в РФ часто увольняют чиновников, которые ведут себя неэтично. Она объяснила это тем, что увольнения происходят, так как некоторые представители власти не соответствуют своему статусу и запросам общества.

Как известно, Бузовчук назвала матерей в России "скулящими" и "требующими все больше и больше". По ее словам, матери в РФ считают, что "им все должны и обязаны".

"Царьград" писал, что якутский чиновник на чужие деньги накупил себе продуктов.