Миро объяснила, какое будущее ждет девушку сына Орбакайте в семье "протухшей" Пугачевой

Блогер Лена Миро высказалась о перспективах девушки внука Аллы Пугачевой Дени Байсарова в семье певицы после публичного выражения чувств.

Миро высказалась о перспективах девушки внука Пугачевой в семье певицы / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Миро опубликовала пост о возлюбленной сына Кристины Орбакайте после того, как та поздравила Байсарова с днем рождения. В посте девушка, которую зовут Маша, назвала молодого человека "своей лучшей половиной", чем, по мнению блогера, продемонстрировала потенциальным претенденткам на сердце Байсарова, что тот "занят".

К другим признакам больших планов Марии Миро отнесла совместные фотографии с членами семьи Дени, в том числе с Пугачевой, которую блогер назвала "протухшей бабушкой". Все это позволило Миро отнести Машу к категории "девушек-прилипал", которые настойчиво пытаются добиваться целей в личной жизни, особенно с известными людьми.

Похожим образом, по словам Миро, ведет себя возлюбленная брата Байсарова Никиты Преснякова, часто публикующая снимки с молодым человеком с демонстративной романтикой. Этим, как убеждена блогер, девушки "метят территорию" и стремятся оградить внуков Пугачевой от внимания потенциальных конкуренток, параллельно заявляя претензии на вхождение в их семью.

Миро считает, что девушку Дени Байсарова может ждать участь брошенной его отцом Орбакайте / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Однако будущее девушки Байсарова в семье Пугачевой может быть далеко не таким безоблачным, как полагает сама Мария, предупреждает Миро в своем ЖЖ. Она напоминает, что отец молодого человека бросил Орбакайте с маленьким сыном через несколько лет совместной жизни. Блогер убеждена: поведение Байсарова-младшего в личной жизни можно предсказать с высокой долей вероятности, если изучить биографию его отца.

Ранее Миро выразила убеждение, что умершая в 2019 году певица Юлия Началова с детства не имела шансов на долгую и счастливую жизнь. Блогер обвиняет отца Началовой в стремлении вырастить из нее звезду, в результате чего та осталась без детства и подорвала здоровье. Теперь Миро опасается, что похожая участь может ждать 13-летнюю дочь Началовой.