Молодая жена Петросяна жестко ответила "карантинным критикам" в Instagram
facebook.com  /  Татьяна Брухунова

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова жестко ответила хейтерам, которые осуждают ее внешность и стиль. Она посоветовала им "заглянуть" в модный журнал Vogue.

Молодая жена Петросяна жестко ответила «карантинным критикам» в Instagram
facebook.com  / Татьяна Брухунова

Обращение появилось в Instagram Брухуновой. На фото Татьяна предстала в ярко-малиновом плаще, платке и круглых очках. Жена юмориста отметила, что из красоты и ума выберет последнее, руководствуясь принципом известного модельера.

"Как сказала легендарная Коко Шанель: "Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит, она дура"", — написала Брухунова.

Также она обратилась к хейтерам, назвав их "карантинными критиками". Брухунова посоветовала им не писать ей гневные комментарии с осуждением ее внешности и стиля, а лучше "не позориться" и "заглянуть в Vogue". 

В комментариях супруга Петросяна ответила одному из подписчиков, рассказав, что подбирает образ, отталкиваясь от главной вещи. На этот раз такой вещью стал плащ. 

По слухам, именно увлечение Брухуновой стало причиной развода Петросяна с юмористкой Еленой Степаненко. Помощница артиста не комментирует отношения с супругом, предпочитая выкладывать в Instagram фото нарядов и десертов с рецептами.