Слухи об увольнении Эмбер Херд из "Аквамена 2" оказались фейком
flickr.com  /  Stylish HD Wallpapers

Скандальный разрыв актрисы Эмбер Херд с бывшим супругом Джонни Деппом никак не повлиял на ее профессиональную карьеру. Слухи об увольнении не подтвердились, а звезда продолжает работу над сиквелом "Аквамена".

Слухи об увольнении Эмбер Херд из «Аквамена 2» оказались фейком
flickr.com  / Stylish HD Wallpapers

После публикации видео- и аудиозаписей, подтверждающих эпизоды насилия актрисы по отношению к ее собственному мужу, многие правозащитники встали на сторону актера. Они решили добиться отстранения артистки от работы над проектами, в том числе над продолжением "Аквамена". В первой части Эмбер Херд исполнила роль царицы подводного мира Меры, она должна вернуться на экраны в сиквеле 2022 года.

В Сети поползли слухи об исключении актрисы из съемочной группы фильма, однако автор информационного портала Heroic Hollywood Умберто Гонсалес опроверг домыслы подписчиков в Twitter. Он заявил, что артистка сохранила место в актерском составе картины. Известие возмутило недоброжелателей актрисы, которые уверены в недопустимости ее поведения.

Ранее Эмбер Херд обвинила в физическом насилии своего мужа Джонни Деппа. Актер в ответ выдвинул аналогичное обвинение, предоставив неопровержимые доказательства. На опубликованных диктофонных записях и видео с камер наблюдения можно увидеть, как актриса издевается над супругом и позволяет себе рукоприкладство. Многие представители киноиндустрии встали на сторону Джонни Деппа, а его адвокаты собираются подавать в суд на актрису за клевету.