Гуф и Моргенштерн замечены в компании Насти Рыбки
instagram.com  /  @nastya_rybka.ru

Несколько фотографий в Instagram опубликовала белорусская фотомодель Анастасия Вашукевич (более известная как Настя Рыбка) с рэперами Гуфом и Моргенштерном.

Гуф и Моргенштерн замечены в компании Насти Рыбки
instagram.com  / @nastya_rybka.ru

Вашукевич решила спросить у подписчиков, с кем же она лучше смотрится. Большая часть фолловеров ответила, что с Гуфом. Некоторые подписчицы поинтересовались семейным статусом Гуфа, спросив, есть ли у него девушка, на что фотомодель ответила: "уже нет", передает РИА SM-News.

Настя Рыбка обрела популярность после издания книги "Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха". В феврале 2020 года Вашукевич покинула реалити-шоу "Последний герой. Зрители против звезд". Ее участие длилось меньше суток. Модель не смогла найти общий язык с участниками проекта.

В первом выпуске команда звезд выиграла, и в качестве вознаграждения они выбрали пополнение племени. При этом знаменитости никак не ожидали, что их команду "усилит" Настя Рыбка. Члены команды звезд отказались общаться с ней и на следующее утро заявили, что они не хотят жить с Анастасией на одном острове. В итоге белорусская модель была вынуждена покинуть проект.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1 или 2?

A post shared by НАСТЯ РЫБКА (@gosudarynia_rybka) on