Лена Миро сравнила лицо жены Петросяна с тульским пряником
instagram.com  /  Официальный Instagram-аккаунт Татьяны Брухуновой

Татьяна Брухунова обладает внешностью простой девушки из провинции, однако строит из себя светскую особу. К такому выводу пришла блогер Лена Миро, комментируя недавние фотографии молодой супруги комика Евгения Петросяна, опубликованные в Instagram.

Лена Миро сравнила лицо жены Петросяна с тульским пряником
instagram.com  / Официальный Instagram-аккаунт Татьяны Брухуновой

Брухунова на своей странице в соцсети представила несколько снимков, на которых она запечатлена в ярком розовом тренче и с платком на голове. Лена Миро оценила внешний вид спутницы Петросяна. Она отметила, что красивые и дорогие вещи не смогут сделать из уроженки Тулы Брухуновой светскую леди и икону моды.

По словам блогера, Татьяна Брухунова не имеет внутреннего стержня и воспитания, что делает ее обычной "девкой из подворотни". 

Комментаторы раскритиковали наряд Брухуновой. Та в ответ посоветовала своим недоброжелателям вспомнить о бессмертном стиле Грейс Келли и посмотреть журнал Vogue. Сравнение с Грейс Келли возмутило блогера Лену Миро.

"Танечка, ты не Грейс Келли и никогда ею не будешь, несмотря на все твои платочки, сумочки, туфельки. Ты пряничком не вышла: не голливудский он у тебя, а тульский", — написала Миро в своем блоге.