Молодую жену Петросяна обвинили в неумении готовить
facebook.com  /  Татьяна Брухунова

Супруга юмориста Евгения Петросяна 31-летняя Татьяна Брухунова подверглась критике со стороны подписчиков за неумение готовить, однако она тут же ответила хейтерам на их нападки.

Молодую жену Петросяна обвинили в неумении готовить
facebook.com  / Татьяна Брухунова

Instagram Брухуновой, особенно во время самоизоляции, стал активно пополняться различными рецептами и фотографиями приготовленных блюд. Однако фолловеров шокировала информация, что, как оказалось, кулинарные шедевры принадлежат не помощнице и возлюбленной артиста, а домработнице или вовсе приготовлены в ресторане.

Узнав это, подписчики принялись атаковать страничку Брухуновой, оставляя множество негативных комментариев с упреками в лени и расточительстве. Однако жена Петросяна нашла что ответить. Она завила, что не обязана уметь готовить, так как есть множество сфер, в которых она не является экспертом, и это нормально.

"А еще я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце, и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям?" — передает ее слова "Пятый канал".

Брухунова, как она заявила, никогда не скрывала, что не готовит дома. Она заключила, что адекватным людям будут безразличны кулинарные способности других.