Рогозин взялся за создание «умного оружия»

 
Москва, 11.03.15 - 7:50
новое оружие будет базироваться на произвостве с помощью сложнейших производственных линий и технологический цепей

По его словам, принципиально новый вид «умного оружия» будет производится "с помощью сложнейших производственных линий и технологический цепей"

Вице-премьер Дмитрий Рогозин распорядился организовать совет по кибербезопасности, который будет включать противодействие киберугрозам и создание «умного оружия». Об этом он рассказал на совещании по вопросам информационной безопасности.

По его словам, принципиально новый вид «умного оружия» будет производится "с помощью сложнейших производственных линий и технологический цепей". В настоящее время уже формируется новая программа вооружений с использованием этих инноваций с помощью киберсил.

Он также заявил, что политика НАТО, которую они называют оборонительной, на самом деле является наступательной. Альянс заявляет, что занимается развитием киберобороны, но, на самом деле, выводит из строя системы обороны или важные инфраструктурные объекты желаемой страны.

Теперь по поручению Рогозина в рамках военно-промышленной комиссии должен появиться совет по безопасности.

Как сообщали ранее представители госструктур, в настоящее время на первый план стали выходить вопросы защиты от электронного и промышленного шпионажа. Так США и ряд других западных стран уже развернули программы по модернизации кибервойск и кибервооружений.

Сообщается также, что основная часть совещания в Фундаментальной библиотеке МГУ прошла за закрытыми дверями.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх