Медиагруппа "Патриот"и ФАН в онлайн-эфире обсудят борьбу за правду в период пандемии
freepik.com  /  Designed by Freepik

Федеральное агентство новостей и Медиагруппа "Патриот" организовали прямой эфир на тему "Теории заговора и борьба за правду" в период распространения коронавируса.

Медиагруппа «Патриот»и ФАН в онлайн-эфире обсудят борьбу за правду в период пандемии
freepik.com  / Designed by Freepik

Мировое правительство, правление инопланетян и контроль искусственного разума над человечеством встали в один ряд с фейками о коронавирусе. Обыватели со всего мира рассуждают на эти темы. Однако конспирологические теории полюбились и некоторым высокопоставленным чиновникам.

Например, в Западной Европе и США представители власти открыто строят теории о якобы вмешательстве российских хакеров в выборы. Более того, СМИ в России якобы поддерживают теории заговора о коронавирусе, Китай создал инфекцию в качестве бактериологического оружия, а американцы и вовсе сфабриковали свои полеты на Луну. Есть версия о том, что Билл Гейтс собирается чипировать население планеты, а Дональд Трамп развязывает третью мировую войну ради американской экономики, пишет ФАН.

Медиацентр "Патриот" в среду, 20 мая, в 14:00 поднимет вопросы погони СМИ за трафиком с помощью публикаций теорий заговоров, вину президента США в распространении фейков, причины атаки на вышки 5G в Великобритании и многое другое. В прямом эфире примут участие известные политологи, ученые, футурологи и даже экстрасенсы.