Первые кадры сериала "Противостояние" по роману Стивена Кинга появились в Сети

Портал Vanity Fair показал первые кадры нового сериала, который снят по популярному произведению литературного мастера ужаса Стивена Кинга.

Первые кадры сериала «Противостояние» по роману Стивена Кинга появились в Сети
freepik.com  / Designed by Freepik

Сериал "Противостояние" повествует об утечке смертельного вируса с секретной базы, который уносит жизни тысяч людей. По сюжету, после страшной мировой эпидемии немногие оставшиеся в живых разделились на два противостоящих друг другу лагеря. Одни люди потворствуют темным, эгоистичным инстинктам, другие делают то, что правильно и благородно.

Главные роли в сериале исполнят Рэндалл Флэгг, Джеймс Марсден, Вупи Голдберг, Хизер Грэм, Александр Скарсгард и другие. Примечательно, что ранее роман "Противостояние" уже экранизировали — режиссер Мик Гаррис в 1994 году. Премьера сериала запланирована на лето 2020 года. 

Ранее российский кинокритик Кирилл Разлогов предсказал, что у зрителей возрастет интерес к фильмам-катастрофам, а еще увеличится популярность сериалов о вирусах, эпидемиях и болезнях. Данные аналитиков из компании "MEGOGO Россия" подтвердили эту информацию: самым популярным в период самоизоляции у россиян стал боевик "Заражение" Стивена Содерберга.