Эфиры с юристом ФБК* Соболь показались "скучными" подписчикам "Навальный Live"
vk.com  /  Любовь Соболь

Аудитория "Навальный Live" оказалась не готова платить за отдельные эфиры с юристкой признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией"* Любовью Соболь.

Эфиры с юристом ФБК Соболь показались «скучными» подписчикам «Навальный Live»
vk.com &nbsp/&nbspЛюбовь Соболь

В среду, 20 мая, Любовь Соболь провела специальный закрытый эфир для спонсоров канала "Навальный Live". За все время активистка смогла собрать только 11 тысяч рублей (благодаря единоразовым пожертвованиям). 

Как установил ФАН, после посещения закрытого стрима соратница блогера Алексея Навального сосредоточилась на непосредственном общении с подписчиками. Во время эфира зрители не услышали ничего нового — Соболь поделилась своими политическими взглядами, рассказала о планах баллотироваться в Госдуму и критиковала действующую власть. 

Иными словами, за 60 минут эфира активистка всего лишь повторила старую информацию, так и не сообщив подписчикам ничего полезного. Очевидно, что аудитория Соболь не готова платить более 149 рублей в месяц, чтобы услышать то, что она говорит бесплатно. Либо соратница Навального совсем перестала интересовать людей. 

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.