Степаненко уличила всех 70-летних мужчин в страсти к "марамойкам"
Pr Scr Россия 1

Помолодевшая Елена Степаненко все еще с негативом вспоминает своего бывшего супруга Евгения Петросяна, который женился на 29-летней помощнице.

Степаненко уличила всех 70-летних мужчин в страсти к «марамойкам»
Pr Scr Россия 1  / 

Юмористка и экс-супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко резко отозвалась о новой возлюбленной своего мужа. В 2018 году стало известно, что артисты подали на развод, причиной тому стала молодая помощница артиста — Татьяна Брухунова. По словам адвоката Сергея Жорина, представителя Петросяна, на момент развода пара уже пятнадцать лет не жила как супруги и не вели совместное хозяйство.

Однако скандальный развод принес Степаненко вторую волну популярности — она заметно похорошела и стала вести свое шоу на телеканале "Россия". В одном из выпусков гостем стал артист балета Николай Цискаридзе. Они обсуждали повышенное внимание мужчин к поверхностным женщинам, падким на финансы. Артист отметил, что такое поведение характерно мужчинам после 40 лет.

"А уж после 74 лет, как мужчин тянет к марамойкам!",  — заявила Степаненко.

 По информации в СМИ Петросян со своей новой супругой уже не просто зарегистрировали свои отношения, но и воспитывают совместного ребенка от суррогатной матери.