Актер Генри Кавилл может снова сыграть Супермена
Кадр из фильма «Человек из стали»

Сейчас вопрос о возвращении Генри Кавилла во вселенную DC находится на стадии переговоров. Инсайдеры предположили, что актер получит камео в новых фильмах.

Актер Генри Кавилл может снова сыграть Супермена
Кадр из фильма «Человек из стали»  / 

"Супермен" Генри Кавилл ведет переговоры с кинокомпанией Warner Bros. о возвращении во вселенную  DC, хотя выход сиквела "Человека из стали" не запланирован. Актер, вероятно, появится на экранах в красном плаще лишь в камео, а не в главной роли. При этом, новых съемок "Чудо-женщины: 1984" и "Отряда самоубийц" тоже не ожидается. 

Инсайдеры исключили появление Супермена и в "Бэтмене" от Мэтта Ривза. Кавилл мог бы сыграть во вторых частях "Шазама", "Аквамена" или в фильме "Черный Адам", съемки которых возобновятся после отмены ограничений, связанных с пандемией. 

Недавно СМИ сообщили о том, что в 2021 году на экраны выйдет полная режиссерская версия "Лиги справедливости". Премьера состоится на HBO Max. Ранее Зак Снайдер заявлял, что полная версия супергеройского фильма не была показана, потому что сценарий показался студии Warner Bros. слишком жестоким.