Васильева заявила, что никакой растраты не было

 
Москва, 11.03.15 - 14:23
по ее словам эта сумма- результат неверной экспертизы заинтересованных лиц

По ее словам, данная сумма появилась в результате неверных сведений в экспертизах по делу, которые проводили заинтересованные лица

Главная фигурант дела Оборонсервиса Евгения Васильева сообщила, что растраты, в которой ее обвиняют, не было. Об этом она заявила в ходе очередного допроса.

По словам бывшей главы департамента имущественных отношений российского Минобороны, этих трех миллиардов никогда не было. Данная сумма появилась в результате неверных сведений в экспертизах по делу, которые проводили заинтересованные лица.

Напомним, что Евгения Васильева обвиняется в продаже имущества ведомства по заниженной стоимости и хищении более чем 3 миллиардов рублей.

При этом экс-глава департамента продолжает категорически отрицать свою вину. Она неоднократно заявляла, что сделки были законными и проводились с разрешения бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Бывшая чиновница также отрицает, что давала подчиненным указания создавать подставные компании.

Подсудимая заявила, что другая фигурантка дела - Екатерина Сметанова, возглавлявшая компанию "Эксперт" и занимавшаяся поиском клиентов для сбыта имущества министерства, вынужденно оговорила Васильеву из-за давления следствия.

Фото: ФБА "Экономика сегодня", Анна Анина


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх