Путин ознакомится с планом Кабмина по восстановлению экономики
kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

Правительство РФ представит российскому президенту общенациональный план восстановления экономики после пандемии коронавирусной инфекции, сообщает премьер-министр Михаил Мишустин.

Путин ознакомится с планом Кабмина по восстановлению экономики
kremlin.ru  / Пресс-служба Кремля

Вспышка COVID-19 отразилась на экономической отрасли РФ. Закрытие государственных границ и приостановка работы предприятий привели к возникновению материальных трудностей у многих россиян.

Власти принимают меры по поддержке бизнеса и населения в условиях кризиса, вызванного коронавирусом. Кабмин занимается разработкой плана по восстановлению экономики, с которым президент РФ ознакомится в ближайшее время, сообщает РИА Новости.

Новый документ будет содержать перечень мероприятий, которые будут способствовать росту экономки в стране, восстановлению деловой жизни, занятости и доходов граждан. Меры необходимо будет направить не только на стабилизацию экономической отрасли, но и на обеспечение долгосрочных и эффективных изменений, которые помогут стране преодолеть трудности, возникшие на фоне пандемии, подчеркнул Путин.