Миро жестко ответила "проржавевшей бабульке" Собчак

Скандально известный блогер Лена Миро ответила Ксении Собчак, оскорбившей ее в интервью со Светланой Бондарчук. "Более унылого обсуждения я не видела", - призналась она.

Собчак высказалась о Миро в беседе с Бондарчук в своем YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". Звездная журналистка сравнила блогера с интернет-паразитом и рекомендовала не вести диалог с подобными деятелями. Бондарчук рассказала, что именно Собчак отговорила ее от публичной реакции на пост Миро о "старой кляче", где блогер подняла вопрос об образе жизни 51-летней телеведущей.

По мнению Миро, Собчак решила высказаться в ее адрес ради скандала и привлечения внимания к своему выпуску с Бондарчук. Однако блогер считает, что Ксения не преуспела в этом, чем якобы подтвердила утверждение о провале любых своих инициатив и проектов. Миро назвала фрагмент выпуска о себе "самым унылым" обсуждением своей персоны и отметила, что Собчак не смогла получить искомое (большое число просмотров благодаря скандалу).

Миро назвала провалом скандальное высказывание Собчак о себе / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Блогер заявила, что на ее имени популярность зарабатывали люди, которых сложно отнести к "гениям хайпа", каковой считает себя Собчак. Вместо громких и скандальных заявлений Ксения и ее гостья "включили заезженную пластинку" о реакции на интернет-оскорбления. Говоря об этом, Миро назвала Собчак и Бондарчук "бабульками" и "старушками" с "проржавевшими поршнями", а также высказалась об уникальности провала Собчак.

"Наври с три короба, расскажи, какая я – и всегда найдется куча лузеров, которые тебя поддержат. Собчак – единственная, у кого не получилось", - написала Миро в своем telegram-канале.

Отметим, Миро и Собчак заочно конфликтуют на протяжении нескольких лет. Так, в 2016 году блогер предположила, что Ксения забеременела не от супруга, после чего журналистка впервые назвала ее "сетевым глистом". После этого Миро опубликовала не один десяток текстов о Собчак, но та крайне редко отвечала на ее выпады.