Кремль отказался от услуг пиар-агентства Ketchum

 
Москва, 12.03.15 - 10:21
песков заявил, что в условиях информационной войны не до пиара

есков пояснил, что в нынешней ситуации, когда против России развернулась масштабная информационная война, активизировать имиджевые усилия практически бессмысленно

В условиях информационной войны против России Кремлю не до пиара. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, ранее Кремль решил приостановить контракт с американским брендинговым агентством Ketchum, а сейчас действие договора и вовсе закончилось.

Песков пояснил, что в нынешней ситуации, когда против России фактически развернулась масштабная информационная война, активизировать имиджевые усилия практически бессмысленно.

При этом помощник президента обратил внимание на то, что сейчас у страны есть «весь необходимый инструментарий для продолжения коммуникационных усилий».

Ранее компания Ketchum также заявляла, о прекращении сотрудничества с российским Кремлем, сообщив, что агентство завершило часть работы по продвижению имиджа РФ в Евросоюзе и Соединенных Штатах.

По информации головной компании Omnicom Group, Ketchum более не представляет интересы России на Западе, за исключением офиса в Москве. Кроме того, подразделение Omnicom – Gplus продолжает работать в соответствии с условиями договора.

Напомним, что начало сотрудничества РФ и Ketchum стартовало в 2006 году в связи с подготовкой к саммиту G8 в Санкт-Петербурге.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх