Осташко: над США смеются все, кого раньше обвиняли в тоталитаризме
Nation-news  /  Кристина Акимочкина

Ситуацию в США на фоне уличных беспорядков прокомментировал главный редактор PolitRussia Руслан Осташко.

Осташко: над США смеются все, кого раньше обвиняли в тоталитаризме
Nation-news  / Кристина Акимочкина

Глава Чечни Рамзан Кадыров с ужасом наблюдает за ситуацией в США. Об этом он написал в своем Telegram-канале. Полицейские вершат самосуд прямо на улицах американских городов, отметил Кадыров. ООН следует вмешаться в сложившуюся ситуацию, уверен глава Чечни.

Американцев сейчас "троллят" все, кого они обвиняли в нарушении прав человека и тоталитаризме, отметил Руслан Осташко в беседе с Nation News. Американские СМИ не единожды писали про чеченский спецназ, который якобы приедет разгонять митингующих на Болотной площади в Москве, напомнил Осташко.

Теперь президенту США Дональду Трампу стоит предложить "уникальный опыт" чеченского спецназа, добавил Руслан Осташко. Все знают, что этого не было, но американцы об этом много говорили. Сейчас нужно "активно заниматься троллингом США". Возможно, тогда американцы "проснутся" и поймут, кто ими правит, добавил Руслан Осташко.

"Другим способом с ними бороться нельзя, поскольку они не хотят видеть очевидное и никто их не заставит это сделать", — объяснил свою позицию главный редактор PolitRussia.

ООН давно себя дискредитировала, напомнил Осташко, говоря о призыве Кадырова. Глава Чечни понимает, что эта организация беспомощна. Она не хочет критиковать Соединенные Штаты, считая все происходящее там внутренним делом страны, резюмировал Осташко.