Фермер Сирота о Навальном: недопустимо писать гадости о тех, кто проливал за нас кровь
vk.com  /  Олег Сирота

Блогер Алексей Навальный негативно отозвался о ролике, призывающем принять участие в голосовании за поправки к Конституции РФ. Он назвал участников видео "предателями", чем задел чувства некоторых из них.

Ролик содержит обращение олимпийского чемпиона по хоккею Вячеслава Фетисова, народного артиста СССР Василия Ланового, участника ВОВ Игната Артеменко и других к гражданам России, сообщает Nation News.

Фермер-сыровар Олег Сирота, снявшийся в ролике, возмущен словами блогера. Он подчеркнул, что про него можно писать что угодно, но огорчился, что Навальный называет участника ВОВ "позором страны".

"Я не сахарный, не растаю, но написать такие гадости про тех, кто за нас кровь проливал, — это просто дичь", — сказал фермер.

Голосование по поправкам к Конституции будет проходить с 25 июня по 1 июля этого года. Соответствующий указ подписан президентом России Владимиром Путиным. Поправки проработаны с целью улучшения качества жизни российских граждан. Изменения касаются многих аспектов жизни россиян, в том числе обеспечения государством доступности и качества медобслуживания и ответственности государства за защиту прав трудящихся.