Медиагруппа "Патриот" выпустила обращение в связи со скандальным роликом о геях
Федеральное агентство новостей

Суть ролика о поправках к Конституции не заключается в борьбе с гомосексуализмом. Об этом заявил глава Медиагруппы "Патриот", которая является одним из авторов нашумевшего видео.

Медиагруппа «Патриот» выпустила обращение в связи со скандальным роликом о геях
Федеральное агентство новостей  / 

Видео о поправках к Конституции с однополой парой вызвало волну обсуждений в Сети. В ролике говорится о поправке к 72 статье Конституции РФ, которая направлена на защиту семьи и брака. 

Авторы ролика не пытались агитировать к борьбе с гомосексуализмом, а лишь напомнили о том, что дети должны воспитываться в традиционных семьях. Медиагруппа "Патриот" считает, что ЛГБТ-пары не могут дать ребенку должное воспитание, передает Федеральное агентство новостей.

Многие передовые страны выступают против однополых браков. В их числе Болгария, Грузия, Латвия, Литва, Молдавия, Черногория, Сербия, Словакия и Украина. Кроме того, на территории восьми американских штатов действуют те или иные запреты на пропаганду гомосексуальных отношений. Однако крайней всегда пытаются выставить именно Россию.

Этот ролик был снят для того, чтобы понятным языком объяснить людям смысл той или иной поправки к Конституции. Реакция россиян показывает, что авторы видео смогли привлечь внимание к голосованию. Данный ролик был снят исключительно на средства Медиагруппы "Патриот" и отражает гражданскую позицию его авторов.