Наташа Королева: Тарзан безвозвратно раздает деньги оставшимся без еды артистам
instagram.com  /  @koroleva__star

Певица Наташа Королева вступилась за своего мужа Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, после его эмоционального высказывания о бедствующих во время пандемии артистах. Она рассказала, как он помогает своим знакомым деньгами.

Тарзан ранее заявил, что пенсионерам в РФ деньги выплачивают ежемесячно. Артисты же сейчас остались совсем без дохода, потому что во время действия ограничительных мер, вызванных распространением коронавируса, не имеют возможности зарабатывать. После этих слов на него обрушился шквал народного негодования.

Королева поддержала своего мужа. Она заявила, что у Тарзана отсутствует такое качество, как зависть. Глушко, по ее словам, раздает деньги знакомым артистам, которым не на что купить еду. Информацией об этом поделилось издание Star Hit.

"Муж деньги людям безвозвратно одолжил, понимая, что у коллег просто не будет возможности их отдать",  — подчеркнула певица.

За Тарзана недавно также вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он призвал создать фонд, который бы помогал во время кризиса людям творческих профессий.