Анастасия Решетова намекнула, что носит фамилию Тимати
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова показала маски, сделанные на заказ для ее сына Ратмира. В сертификате, который шел к маскам, ее фамилия была указана как Юнусова. Таким образом модель намекнула, что состоит в официальных отношениях с рэпером.

Поклонники звездной пары уже долгое время строят догадки относительно статуса отношений Решетовой и Тимати. Сами они не дают конкретного ответа на этот вопрос, передает "Свободная пресса". 

Накануне Решетова показала подписчикам в Instagram защитные маски, которые были пошиты по ее заказу в бутик-ателье. Маски предназначались для ее маленького сына Ратмира и дочери Тимати от предыдущих отношений — Алисы. Также в кадре засветился сертификат, в котором в графе имени было указано "Юнусова Анастасия". Поклонники пришли к выводу, что пара все же сыграла тайную свадьбу.

Однако с полной уверенностью говорить о законном браке между Тимати и моделью нельзя, так как сертификат не является официальным документом. Анастасия Решетова неоднократно называла рэпера своим мужем, что и породило подобные слухи. Отношения рэпера и модели начались в 2015 году, однако официально они объявили себя парой только в 2017 году. Сейчас Решетова и Тимати воспитывают общего сына Ратмира.