Лоза ответил на предложение Киркорова изобразить аппендицит
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Певец Юрий Лоза указал на безграмотность Филиппа Киркорова, который в один ряд поставил простату, анус и аппендицит. Российский поп-король предложил Лозе примерить роль аппендицита, ведь он такой же "ненужный" орган, как Лоза — "ненужный" певец.

Лоза ответил на предложение Киркорова изобразить аппендицит
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Любимов

Филиппу Киркорову в программе #вмаскешоу на канале СТС предложили исполнить роль увеличенной простаты. Певец заявил, что согласится при условии, если Николай Басков изобразит анус, а Юрий Лоза — аппендицит, так как он "никому не нужен". Лоза прокомментировал выпад Киркорова и заявил, что аппендицит в отличие от двух других органов тела — воспаление аппендикса. К тому же аппендикс выполняет множество полезных функций, передает "Свободная пресса".

Юрий Лоза написал на своей странице во "ВКонтакте", что Киркоров в очередной раз выставил себя глупым. По его мнению, 50-летнему артисту скучно на карантине, вот он и занимается "всякой чепухой".

"Киркорову нынче тяжело — концертов нет, а значит, занять себя абсолютно нечем. (…) остается заниматься всякой чепухой. Жалко мужика… хотя насчет мужика я, наверное, погорячился", — отметил Лоза.