Защитник русского ресторана Pushkin в Сан-Диего оказался "женихом" Волочковой

Прославившийся в Сети защитник русского ресторана "Пушкин" в США Айк Газарян оказался "женихом" Анастасии Волочковой в программе "Давай поженимся!".

Газарян получил всероссийскую известность после защиты своего ресторана Pushkin в американском Сан-Диего во время беспорядков. Чтобы отстоять заведение от грабителей, мужчина позвал друзей с оружием, которых сфотографировал в ушанках и кокошниках. Благодаря суровой внешности и успешной защите ресторана Газаряна и его компанию прозвали "русской мафией".

Оказалось, что у американского ресторатора уже была минута славы в России. Девять лет назад он претендовал на руку Волочковой в программе "Давай поженимся!" (выпуск вышел на Первом канале 25 мая 2011 года). Газаряна презентовали как директора отдела корпоративных рисков зарубежной компании, автора сценариев для популярных юмористов и владельца дома в Сан-Франциско.

В момент знакомства с Волочковой Газарян появился в балетной пачке. Подойдя к балерине сзади в темном помещении, он серьезно ее напугал. "Что ты пугаешься, Настенька?" – обратился к ней жених с протянутым букетом.

Возможно, Волочкова упустила свое счастье, не отдав предпочтение Газаряну / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Ведущие "Давай поженимся!" Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина завалили Газаряна вопросами о личной жизни, достатке и планах на семью. Оказалось, что ранее он влюбился в девушку из знатной мусульманской семьи, но ее родители отказались выдавать дочь за Айка. Это, а также отсутствие предметов роскоши (самолетов, яхт), стало основной претензией ведущих к мужчине.

Несмотря на эффектный номер и шуточное "похищение" Волочковой, Газарян не сумел построить с ней отношения. Однако это не повлияло на его дальнейшую личную жизнь: Айк несколько лет женат на Юлии Газарян, которая родила ему сына и в настоящее время ждет второго ребенка. При этом Волочкова после многочисленных бурных романов скрывает возлюбленного, чем провоцирует серьезные сомнения в его наличии.