ФАН и Медиагруппа "Патриот" в рамках онлайн-эфира обсудят вопрос наказания за пьяные ДТП
pixabay.com/PD

Россиян приглашают присоединиться к онлайн-эфиру на тему "Как избавить дороги от водителей-алкоголиков? Какое наказание должен понести актер-убийца Михаил Ефремов?". Его проведут ФАН и Медиагруппа "Патриот" 10 июня.

Онлайн-эфир начнется в 14:00. Юристы, социологи, правоохранители и журналисты обсудят, можно ли приравнять ДТП с участием пьяных водителей к умышленным убийствам. Кроме того, участники эфира рассмотрят вопрос, должны ли отвечать перед законом пассажиры пьяных водителей.

Задать вопрос на тему эфира можно в комментариях к анонсу мероприятия на странице Федерального агентства новостей или в комментариях к трансляции. Эфир пройдет на странице Медиагруппы "Патриот" в социальной сети "ВКонтакте". К участию в онлайн-эфире приглашаются сотрудники всех СМИ.

На днях советский и российский актер Михаил Ефремов попал в ДТП. В результате скончался 57-летний мужчина, приехавший в российскую столицу на заработки. В крови артиста нашли алкоголь и запрещенные вещества. Их он принимал незадолго до произошедшего.