Экс-полицейский заявил, что только реальное наказание для Ефремова успокоит общественность
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Спровоцированная артистом Михаилом Ефремовым смертельная авария в центре Москвы привела к ощутимому резонансу общественности. Друзья пытаются обелить его репутацию, но основная масса населения все же желает справедливого наказания актеру.

Артист Михаил Ефремов, устроивший пьяное смертельное ДТП в центре Москвы, получит реальный тюремный срок. И только такое наказание способно успокоить возмущенную общественность. Резонансный случай с артистом прокомментировал полковник полиции в отставке Евгений Черноусов. Он высказался в интервью изданию "Слово и Дело". Черноусову не раз приходилось разбирать случаи подобных аварий.

По мнению полицейского, алкогольное опьянение Ефремова выступит как отягчающее обстоятельство в этом деле и, безусловно, скажется на его судьбе из-за гибели человека. Такие преступления не могут оставаться безнаказанными, уверен Черноусов. Авария вызвала серьезный общественный резонанс, и людей теперь удовлетворит только реальное наказание — лишение свободы.

ДТП с участием пьяного артиста Михаила Ефремова произошло поздно вечером 8 июня. Автомобиль, за рулем которого он сидел, на большой скорости протаранил встречный фургон. Его водитель позже скончался от ран. Теперь Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Несмотря на очевидные факты виновности актера и давно закрепившийся за ним образ пьющего человека, близкий круг друзей пытался обелить его репутацию.