Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали после падения на кухне
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Причиной госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной стало падение на кухне, в результате которого она получила травму шейки бедра и ушиб внутренних органов. Артистка упала на жесткий кафельный пол, уточнила ее дочь Ольга.

Артистка не любит долгое время находиться в больничных стенах, в связи с чем ее госпитализации часто заканчиваются побегом. По словам Ольги, она уже договорилась с врачами, чтобы те строго контролировали нахождение Федосеевой-Шукшиной в больнице.

"Мама любит сбегать: на 3–4-й день она себя лучше чувствует, но на этот раз мы договорились с лечащим врачом. Кухня там прекрасная, она с удовольствием там пообедала, когда мы ее привезли", — рассказала она в эфире телеканала НТВ.

Также Ольга Шукшина призналась журналистам, что не понимает отношений между матерью и ее супругом Бари Алибасовым. Она считает, что Алибасов хочет завладеть всем наследством семьи. Известно, что квартира Федосеевой-Шукшиной уже находится во владении помощника продюсера. Семья актрисы намерена разбираться в этой ситуации в суде, так как подозревает его в мошенничестве.