Эмин Агаларов впервые затронул тему развода с Аленой Гавриловой
 /  Фото предоставлено организаторами события

Певец и предприниматель Эмин Агаларов, известный под псевдонимом Emin, прокомментировал недавний развод с Аленой Гавриловой. Он рассказал о разделе имущества и опроверг слухи по поводу своей новой возлюбленной.

По словам 40-летнего исполнителя, расставание произошло еще до введения режима самоизоляции. При этом они с Гавриловой разошлись на хорошей ноте, без чувства сожаления.

"Я отношусь к Алене с большим уважением и теплом. Никто никого не предал, не сделал больно", — объяснил музыкант.

К тому же у бывших супругов осталась дочь Афина, что требует от родителей мирного расставания. По словам Агаларова, им с бывшей женой не хотелось, чтобы ребенок чувствовал недопонимание в семье. Музыкант не назвал причину развода с Гавриловой и не уточнил, кто стал инициатором разрыва.

Эмин Агаларов впервые затронул тему развода с Аленой Гавриловой
@agavrilova777  / instagram.com

Исполнитель ответил на вопрос, стоит ли поклонникам ожидать громких новостей о разделе имущества между ним и экс-супругой. Оказалось, что исполнитель оставил все нажитое бывшей возлюбленной и дочери. Певец отметил, что Афина будет жить с матерью.

Также в эфире шоу "Алена, блин!" Агаларов опроверг слухи о своем романе с Полиной Гагариной.

"Если два человека в одну неделю расстались со своими вторыми половинками, то это не значит, что они должны быть вместе", — заявил исполнитель.