Меган Маркл рассматривает возможность карьеры в политике
wikipedia.org  /  Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Меган Маркл всю свою жизнь мечтала приносить пользу обществу и бороться за права людей. Соответствующее заявление сделал близкий друг супруги принца Гарри в беседе с журналистами Daily Mail.

Маркл считает, что судьба не просто так вернула ее в Соединенные Штаты. Источник пояснил, что герцогиня множество раз говорила о том, что хочет изменить мир. По его словам, Маркл хочет добиться перемен в обществе, в связи с чем думает о том, чтобы пойти в политику.

Кроме того, Меган Маркл хочет бороться с расизмом, так как она сама становилась его жертвой. Дедушка герцогини был темнокожим, за что его часто притесняли в обществе.

"Эта история все еще преследует меня. Это напоминает мне о том, что наша страна совершенно не продвинулась в плане равноправия, и ей предстоит еще пройти долгий путь", — признается Маркл.

Меган Маркл и ее супруг принц Гарри отказались от королевских полномочий и перебрались в Лос-Анджелес. Они заявили о своей финансовой независимости от Букингемского дворца. Однако, как оказалось, Голливуд разочаровал Маркл, так как она не получила ни одного достойного предложения по съемкам в кино.