Плотницкий: зачем Украине оружие, если она просит мира?

 
Луганск, Украина, 14.03.15 - 9:54
глава лнр игорь плотницкий

По словам Плотницкого, действия украинских властей инспирированы «хозяевами за океаном»

Глава ЛНР Игорь Плотницкий выразил недоумение относительно факта возможных поставок летального оружия на Украину. «Зачем Порошенко оружие, если они первые запросили мира?» - заявил он.

Накануне президент Украины Петр Порошенко объявил, что у Киева имеются договоренности о поставках летальных вооружений с 11 странами мира. Комментируя это, Плотницкий заявил: «У нас возникает вопрос: зачем ему оружие, если они первые запросили мира». Разговоры о возможных поставках оружия глава Луганской народной республики назвал «двуличностью», «желанием обмануть, перетасовать».

«По-другому они не могут, потому что они – всего лишь клоуны в цирке. А хозяин находится за океаном», - объявил Плотницкий, имея в виду активную поддержку украинских властей со стороны Вашингтона. Многие американские политики – в частности, активный противник России сенатор-республиканец Джон Маккейн – призывают оказать Украине военную поддержку, в частности, начать поставки летального оружия для силового решения проблем Донбасса.

В то же время, ополченцы Донбасса уверены, что Запад уже оказывает Украине военную поддержку. Ранее полномочный представитель Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил, что силы киевской карательной АТО используют «преступные американские методы войны», а боеприпасы, найденные ополченцами в аэропорту Донецка, имеют маркировку НАТО.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх