Басков заявил, что готов жениться
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Российский певец Николай Басков сделал неожиданное заявление. Исполнитель заявил, что в период самоизоляции всерьез задумался о создании семьи. Об этом певец сообщил СМИ.

Басков в интервью "Комсомольской правде" признался, что уже "нагулялся" и хочет семью, детей и прекрасную жену. Артист рассказал, что у него перед глазами замечательный пример дружной семьи — его друзья.

"У моих друзей — Олега и Кати четверо детей. Это такое счастье. И глядя на них, я задумался о своей будущей семье...Ведь уже 13 лет прошло после моего развода, я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену", — сказал Басков.

Певец добавил, что для него яркая внешность избранницы больше не является приоритетом. Главное, чтобы супруга "была на одной волне" с ним и стала хорошей хозяйкой в доме.

"У меня уже были актрисы, модели и не медийные девушки, о которых я не рассказывал журналистам. Сейчас же хочется простого счастья с любимой", — поделилися артист.

Также Басков выразил надежду, что встретит свою настоящую судьбу в скором времени. Известно, что артист был помовлен с моделью Викторией Лапыревой. Однако пара распалась. По словам Баскова, это были сложные отношения.