"Форменный идиот и глупая женщина": Миро объяснила причины развода Асмус и Харламова
instagram.com  /  @garikkharlamov

Блогер Лена Миро прокомментировала слухи о разводе пары из шоу-бизнеса актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова. В своем блоге она заявила, что супруги "недалекие люди", если пытались работать над отношениями.

Асмус накануне заявила о разводе с супругом Харламовым, отметив, что решение никак не связано со скандальной интимной сценой в фильме "Текст". По ее словам, "над отношениями нужно работать обоим", а решение развестись вынашивалось уже долгое время.

Лена Миро выразила мнение, что над отношениями работают лишь недалекие люди, которые тратят свою энергию не в то русло. В худшем случае любой союз превратится в невыносимый кошмар.

"Над отношениями работать не нужно никому: ни обоим, ни двоим, ни одному. В отношениях стоит отдыхать. Работать нужно над собой и над своими проектами, а не тратить энергию на отношения", — написала она.

Миро составила собственную схему, посвященную неверным женщинам. Она отметила, что "курицам", которым главное в жизни "самоцель", и отношения с мужем уже давно не интересны, "разводиться — страшно, мужа — жалко, к любовнику — тянет". Главное оправдание таких дам — "ты не работал над отношениями", "не зажигал мне романтические свечки", "не дарил цветочки", поэтому брак терпит фиаско. Единственная же причина, по которой женщина изменяет, — это то, что она "тупая и трусливая курица".

У меня много друзей-мужчин. Некоторым из них — даже лучшим из лучших — изменяли их курицы. Изменяли мелко, гадко и всегда при этом свалить вину за свою же измену на мужей", — считает Миро.

Блогер назвала слабыми отношения Асмус и Харламова. Она призвала людей работать прежде всего над собой.

"Сильные и умные люди работают над собой. Слабые и глупые — над отношениями. Кристина Асмус — очень глупая женщина, а уж Харламов -- вообще форменный идиот", — заключила блогер.