Асмус согласилась на роль раздевающейся девушки из секс-чата после скандала с "Текстом"
instagram.com  /  @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус вновь сыграла провокационную роль в новом фильме режиссера Алексея Учителя. На этот раз она будет раздеваться перед камерой в качестве девушки из секс-чата.

Асмус согласилась на роль раздевающейся девушки из секс-чата после скандала с «Текстом»
instagram.com  / @asmuskristina

Речь идет о новом фильме "Китобой", где Учитель выступил в качестве генерального продюсера. В интервью "Комсомольской правде" он рассказал, что после скандала из-за откровенной сцены с участием Асмус в фильме "Текст" актриса отказалась от роли в его фильме.

Изначально, прочитав сценарий, Асмус согласилась на роль. Однако скандал с "Текстом" изменил решение актрисы, из-за чего Учителю пришлось вызывать ее на личный разговор. Актриса извинилась перед ним из-за своего отказа, но согласилась посмотреть десять минут фильма, которые ее переубедили. Режиссер спросил, не боится ли Асмус вновь оказаться в центре скандала.

"Это мое дело", - сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!", — рассказал Учитель.

Сама актриса также рассказывала про съемочный процесс в своих соцсетях. Она заявила, что пикантных сцен не было, но был длинный дубль в 43 минуты, которым она гордится.

Ранее стало известно о разводе Асмус с комиком Гариком Харламовым. Актриса заявила, что решение зрело давно и на него никак не повлиял скандал с фильмом "Текст". По ее словам, обоим нужно работать над отношениями.