Эксперт назвал несколько признаков готовящегося угона автомобиля
pixabay.com

Злоумышленники перед угоном стараются проверять автомобиль. Данное заявление высказал эксперт журнала "За рулем" Кирилл Милешкин.

Эксперт назвал несколько признаков готовящегося угона автомобиля
pixabay.com  / 

По словам эксперта, автомобильный угон может начаться с телефонных звонков. Их целью является выяснение защищенности машины. Милешкин также рассказал, что задача мошенников несколько упрощается, если автовладелец опубликовал объявление о продаже своего транспортного средства, передает издание.

Еще одним очень значительным сигналом угона автомобиля является нестандартная срабатывающая сигнализация. Автоэксперт подчеркнул, что это могут быть обычные глюки электроники, однако это можно считать и поводом для беспокойства.

Другим признаком вероятного угона машины является случай, если хозяин автомобиля обнаружил свое транспортное средство незапертым. Милешкин призвал не спешить все скидывать на "склероз", отметив, что это возможно это работа мошенников. Он рассказал, что таким образом угонщики могут присматриваться к автомобилю, находясь в поисках подходов и слабых мест.