Муж Гагариной показал фанатам свою "любовь" после расставания с певицей
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Фотограф Дмитрий Исхаков после объявления о том, что он живет отдельно от супруги, опубликовал семейный снимок с детьми.

Муж Гагариной показал фанатам свою «любовь» после расставания с певицей
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Муж певицы Полины Гагариной сообщил в своем Instagram-блоге, что важнее всего для него дети. Фотограф на фоне слухов о разводе с женой опубликовал совместный снимок с детьми на участке загородного дома звезды эстрады. Исхаков написал, что сын и дочь для него — "жизнь" и "любовь", а все остальное — "пыль".

На фото 12-летний сын Гагариной от первого брака держит на плечах трехлетнюю сестру, отцом которой является фотограф. Исхаков влюбленно смотрит на маленькую дочь, бережно придерживая ее рукой со спины. Подписчики фотографа предположили, что его слова адресованы Полине Гагариной. Многие похвалили фотографа, что неродного сына он любит как своего.

"Я надеюсь, что Полина не входит в число "пыль", ведь так?" — интерпретировала слова Исхакова подписчица;

"Надеюсь, левые люди – "пыль", а не в сторону Поли такие слова летят. А то противно, когда мужчины поливают грязью женщин," — предупредила фотографа поклонница;

"Эх, такой мужчина! Жаль, что семья распалась!" — выразила сожаление фанатка Исхакова.

Муж Гагариной показал фанатам свою "любовь" после расставания с певицей
@isxakov  / Prt Scr instagram.com

Дмитрий Исхаков 23 июня на своей странице в Instagram объявил, что больше не живет с супругой. Фотограф добавил, что воспитанием детей они с певицей продолжают заниматься совместно. Исхаков отметил, что им с Гагариной удалось сохранить "нормальные" отношения.