Громкий скандал Волочковой с полицейскими в Дивеево попал на видео
Prt Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

Балерина Анастасия Волочкова хамски оскорбила сотрудников полиции и представителя администрации села Дивеево после выписанного ей штрафа за посещение карантинной зоны.

Громкий скандал Волочковой с полицейскими в Дивеево попал на видео
Prt Scr youtube.com  / Ксения Собчак

Неадекватное поведение Волочковой попало на видео, которое оказалось в распоряжении СМИ. В новостном Instagram-аккаунте Нижегородской области появилась публикация с роликом, где звезда балета оскорбляет полицейских. На видео Волочкова отказывается покидать карантинное село Дивеево, в которое она тайно проникла, и осыпает представителей власти отборными высокомерными ругательствами.

Волочкова в ответ на выписанный ей штраф за нарушение двухнедельного карантина при посещении села стала угрожать полицейским. Балерина заявила, что якобы "урегулирует" процесс своим именем и позвонит неким знакомым. Звезда еле связывала слова во время скандала, кичилась своей роскошной жизнью, унижала полицейских.

"Вы не мужики!" — заявила балерина представителям власти.

Хамство не минуло даже представителя районной администрации, которому Волочкова пыталась что-то "разъяснить". Один из полицейских уточнил, что балерине выписывают штраф за нарушение законодательства. На это миллионерша с гонором ответила:

"Я буду ваше законодательство...Вы кто вообще?".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Бывшая прима-балерина Анастасия Волочкова @volochkova_art тайно, оставив автомобиль около КПП и пройдя пешком через лес, посетила Дивеево. Несмотря на то, что село до сих пор находится на карантине по коронавирусу, она посетила все местные достопримечательности. Её визит не укрылся от местных властей — и к Анастасии, находящейся в гостях, приехали сотрудники полиции и представители местной администрации. А вот дальше началось такое шоу, что, даже рассказывая о нём, мы испытываем испанский стыд за нашу «паломницу».

A post shared by NN.RU (@newsnnru) on

Один из сотрудников полиции напомнил Волочковой, что ее ожидает уголовная ответственность за скандальные высказывания. Нарушение статьи 319 УК РФ и оскорбление представителей власти при исполнении должностных обязанностей влечет за собой наказание в виде штрафа, обязательных или исправительных работ.

Балерина прибыла в село Дивеево 28 июня. Населенный пункт все еще находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Согласно закону, звезда должна была на протяжении двух недель оставаться в самоизоляции после прибытия в село, но вместо этого она посетила все местные достопримечательности. Полицейские составили протокол на танцовщицу за нарушение карантинного режима и попросили покинуть Дивеево. Звезда ответила сотрудникам правопорядка возмутительным хамством.