"Самая красивая женщина в мире" восхитила поклонников пикантным фото топлесс

Американская топ-модель Белла Хадид показала пикантные фото топлесс в экстремальном бикини. В Сети эмоционально отреагировали на ее снимки.

Белла Хадид привела фанатов в восторг пикантными фото / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Хадид, которую СМИ называют "самой красивой женщиной в мире", выложила в сторис своего "Инстаграма" фотографию на надувном матрасе в бассейне. Модель была запечатлена лежа на животе во время приема солнечных ванн. Из одежды на ее теле оказалась лишь экстремально тонкая нижняя часть бикини.

Параллельно с этим Хадид разместила в Instagram серию фото в белом прозрачном платье, на которых попозировала с ярким букетом. В подписи к публикации модель назвала себя "дитя цветов". Подписчики Беллы не стали сдерживать эмоции и осыпали 23-летнюю звезду комплиментами, среди которых оказались весьма спорные намеки на происходящее в США – некоторые заявили, что подобными снимками модель "перекрыла дыхание" всем поклонникам.

"Нога на наших шеях"
 / 

"Ты самая красивая девушка на планете! Только взгляни на себя"
 / 

Пикантные фото Хадид вызвали неоднозначную реакцию в Сети / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Фотографии Хадид быстро распространились в СМИ и соцсетях, однако за пределами блога модели реакция пользователей не была настолько однозначной. К примеру, читатели британского таблоида Daily Mail жестко раскритиковали фото Беллы, назвав ее внешность продуктом пластической хирургии, а сами снимки – вульгарными, демонстрирующими негативную сторону соцсетей и отсутствие у инстаграм-звезд уважения к себе.

"Фото настолько грубое и вульгарное, боже мой. У этих женщин нет достоинства и уважения к себе. Сегодня женщины, особенно в нашей части света, сделали себя настолько дешевыми, что легко обнажают свои интимные части тела без стыда. Это безумие. Соцсети – зло"
 / 

"Так много хирургии". "Она купила лицо Карлы Бруни"
 / 

Напомним, Белла Хадид является одной из самых популярных топ-моделей современности. Девушка, имеющая палестинское происхождение, но родившаяся в Калифорнии, является лицом ряда крупнейших модных брендов, а в октябре 2019 года ее внешность назвали близкой к идеальной. К такому выводу пришли специалисты лондонского Центра передовой косметической и пластической хирургии лица, высчитав, что симметрия лица Хадид всего на 0,3% отклонена от идеала.