Свидетель раскрыл оставшиеся за кадром подробности скандала с Волочковой
instagram.com  /  @volochkova_art

Свидетель скандала с балериной Анастасией Волочковой, нарушившей карантин в Нижегородской области, рассказал, как вела себя знаменитость за кадром и как полицейским удалось найти ее "пристанище".

Свидетель раскрыл оставшиеся за кадром подробности скандала с Волочковой
instagram.com  / @volochkova_art

Правоохранители засняли вызывающее поведение Волочковой после приезда к ней сотрудников полиции из-за нарушения карантинного режима в селе.

Федеральное агентство новостей связалось со свидетелем событий и узнало, как правоохранители выяснили местонахождение балерины. Монахини, увидев знаменитость в храме, сообщили об этом стражам порядка. После Волочкова направилась в гости к местному владельцу продуктового магазина, где и нашли ее полицейские.

Дальше — больше. Волочкова принялась угрожать правоохранителям и городской администрации увольнением и не переставала хамить им, за что могла получить "уголовку". Но полицейские отказались возбуждать дело против балерины.

Дальше следует эмоциональный рассказ, как балерина кричала, что сейчас позвонит своим высокопоставленным друзьям, которые "всех уволят". Дозвониться, впрочем, не удалось. Всем — и полиции, и представителям администрации Волочкова сообщила, что они с понедельника здесь больше не работают, рассказал собеседник ФАН.

"Дело переслано в Москву. Более того, информация передана Роспотребнадзору, а местный Роспотребнадзор все уже тоже переслал в Москву. <...> Уголовку за оскорбление возбуждать не стали — просто поржали, да и водила (Волочковой. — Прим. ред.) уболтал, мол, не в себе барышня", — заключил собеседник.