Audi презентовала обновленную версию кроссовера Q5
audiusa.com

Audi представила новый рестайлинг своего кроссовера Q5. Изменения коснулись нескольких комплектаций автомобиля.

Немецкий автомобильный гигант Audi официально рассекретил усовершенствованный паркетник Audi Q5. Все перемены затронули не только "базовую" версию кросса, но и гибридную модификацию Q5, а также "заряженную" SQ5.

Новинка может похвастаться модернизированной решеткой радиатора, стильными бамперами, органическими светодиодами OLED, а также иными внешними элементами кузова. В автомобиле на дверях предусмотрели дополнительные накладки и увеличили колесные диски. В базовую версию машины внесены продвинутые опции, включая мультимедийную систему с экраном на 10,1 дюйма. Под капотом у нее 2-литровый бензиновый мотор.

Обновленная версия кроссовера будет выпускаться на заводе в Сан-Хосе-Чьяпа в Мексике и станет доступна на рынке осенью 2020 года. Стартовая цена в Германии на Q5 40 TDI составит 48 700 евро. В ближайшем будущем также ожидается выход гибридной модификации Q5, которая сможет стать более производительной и будет иметь расширенный функционал. Остальные параметры транспортного средства пока неизвестны.