"Испитой морде Волочковой — плевать": Миро осудила поведение балерины в Дивеево
instagram.com  /  @volochkova_art

Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала российскую балерину Анастасию Волочкову за то, что последняя незаконно въехала в село Дивеево, несмотря на строгие ограничения из-за коронавируса. Публикация об этом появилась в ЖЖ блогера.

«Испитой морде Волочковой — плевать»: Миро осудила поведение балерины в Дивеево
instagram.com  / @volochkova_art

В Сети набирает популярность видео с участием Волочковой, которая устроила скандал с полицией и администрацией села в Нижегородской области. Балерина проигнорировала карантин в Дивеево из-за желания помолиться наравне с другими паломниками села.

На кадрах видно, как балерина оскорбляет правоохранителей, которые сообщают об административном нарушении по части 2 статьи 6.3. Звезда указывает на свой статус, свое "имя", а также ни во что не ставит сотрудников государственных органов.

"Я сейчас позвоню человеку, который поставил того, кто сейчас это все делает. Вы хотите скандала?... Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном", — говорила Волочкова.

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала балерину за хамское поведение. Она считает, что Волочкова "окольными путями" проникла на территорию монастыря в Дивеево и "устроила там попойку".

"Омерзительное поведение пьяной хабалки, которая считает себя выше закона", — считает Миро.

Также она подчеркнула, что это не впервые, когда Анастасия нарушает закон, так как ей уже много раз подобное сходило с рук.

"Наши публичные скоты из раза в раз совершают административные и уголовные преступления, но их отпускают. Снова и снова", — резюмировала Миро.