СМИ раскрыли многомиллионные доходы Надежды Бабкиной и Евгения Гора
Агентство городских новостей Москва  /  Антон Кардашов

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина зарабатывает около 33,37 млн рублей в год, а ее молодой супруг Евгений Гор получает примерно 1 млн рублей в месяц.

СМИ раскрыли многомиллионные доходы Надежды Бабкиной и Евгения Гора
Агентство городских новостей Москва  / Антон Кардашов

Годовой рекламный контракт с исполнительницей может стоить до 15 млн рублей, а цена трехмесячного контракта доходит до 2 миллионов рублей. Поддержка Бабкиной в соцсетях обходится компаниям в 200 тыс. рублей. Кроме того, певица получает доход с гастролей и от театра "Русская песня".

Ее молодой супруг Евгений Гор владеет фабрикой по изготовлению свечей и прочей аромапродукции, выручка которой составляет около 12 млн рублей в год.

Как сообщил Пятый канал, в одном из интервью Бабкина рассказала, что хранит порядка 5 миллионов рублей в качестве "подушки безопасности" на черный день. Возможно, все эти сбережения ушли на лечение пневмонии, которую артистка перенесла в апреле. Однако после выписки из больницы на исполнительницу посыпались предложения от крупных рекламодателей, ведь новости о ее состоянии здоровья привлекли бурное внимание общественности.

Также звезда владеет двумя квартирами в столице площадью более 100 квадратных метров, загородным домом в Подмосковье и недвижимостью в Болгарии. Рыночная стоимость всего жилья Бабкиной составляет более 100 млн рублей, выяснило издание "Телепрограмма".